Суббота, 18.11.2017, 07:37
Питомники.РФ - все питомники России

*Новостная лента **Фото новости. Животные и природа

Домен в подарок! Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная Питомники Объявления Новости Выставки Фотогалерея Статьи Каталоги Видео **TOP-10**
Меню
 
 
Поиск
 
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
Архив записей
 
*********
****
 
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » Новости » 2011 » Ноябрь » 24 » 06:08

Пара из Британии заплатила две тысячи фунтов за желание приютить бездомную собаку
Чета из Британии, отдыхавшая на Карибах, привезла к себе домой неожиданный и трогательный "сувенир" - они не захотели расставаться с бездомным лабрадором и заплатили 2 000 фунтов за возможность обеспечить необходимую карантинную передержку, перелет и легальный въезд на территорию Соединенного Королевства.

Когда они встретились на пляже - это была любовь с первого взгляда и они уже не смогли расстаться, В итоге, черный лабрадор встретился со своими новыми владельцами за 4 000 миль от своего старого дома. Поль Бут и его жена Лорейн спасли собаку, находившуюся в тяжелом состоянии, когда она скиталась по Антигуа в поисках объедков. Они решили оставить себе истощенное, страдавшее чесоткой животное и дать ему новый дом в Англии. 

Собаку Поль увидел, совершая утреннюю пробежку, несмотря на свое слабое состояние пес сопровождал его повсюду. Вернувшись с пробежки, Поль показал собаку Лорейн. Женщина пожалела бродягу и стала регулярно его кормить. Вебер, как они стали его звать, сопровождал супругов по всюду во время их отпуска на островах. 

Когда отпуск завершился, они обратились в Гуманное Общество Антигуа и Барбуда к Карен Корбин, оставив некоторую сумму денег и попросив позаботиться о собаке, после чего улетели домой. Дома у них уже жили две собаки. Однако их черный лабрадор Мерлин был болен и вскоре скончался от рака. Возможно, это и оказало окончательное влияние на решение взять Вебера к себе домой. Как позже рассказала журналистам Лорейн: "Я не могла приходить домой и не думать о том, как там Вебер. Мне постоянно мерещилось, что он, возможно, был насмерть сбит автомобилем или умирает от голода". 

Посоветовавшись супруги решили найти способ и перевезти собаку в Англию.

Для этого им пришлось связаться с Карен Корбин и, убедив ее в своем желании забрать Вебера, начать необходимые процедуры. Прежде чем присоединиться к хозяевам, Веберу пришлось пройти шестимесячный карантин, прививки, обработку от паразитов. Это потребовало от владельцев солидных расходов около тысячи фунтов и еще столько же пришлось отдать за авиабилет для собаки. 

Теперь Вебер живет в доме своих спасителей и общается с другим питомцем Бутов - шестилетним лабрадором Космо. Миссис Буи говорила: "Сначала он был робким и не играл, но теперь это просто торпеда. Мы не могли быть счастливее"

Лорейн Бут со своей собакой Вебер дома

Лорейн Бут со своей собакой Вебер дома

В самом начале знакомства на Антигуа

В самом начале знакомства на Антигуа

Вебер наслаждается жизнью в Бристоле

Вебер наслаждается жизнью в Бристоле
Новость разместил: Sultanka : источник новости
Категория: Фото новости. Животные и природа | Дата: 24.11.2011 | Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: спасение собаки, Великобритания, карибы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Питомники.РФ © 2010 - 2017
Проверка тиц Видеоканал Питомники.РФ на RuTube Яндекс.Метрика
Питомники.РФ © 2010 - 2017